威尼斯welcome登录入口|主页(欢迎您!)

帏落幕起会芳华——2022届企业管理毕业生欢送晚会


2022617日晚上1930,威尼斯welcome登录入口举办了2022届企业管理毕业生欢送晚会,晚会特别邀请了院党委书记王德斌、副院长冯小亮、副院长韦琦以及辅导员韩玺老师参加。由于疫情防控要求, 2019级毕业生和部分20202021级同学参加了本次欢送会。

欢送会上,学院党委书记王德寄语毕业生,希望毕业生在离开广财大后,努力用所学知识,成为有价值的人,多做有价值的事,心系国家,关心社会!冯小亮副院长2022届毕业生取得的优异成绩表示称赞,并真挚表达了对学生们的祝福并寄语:生活要开心、工作努力、进步要更大、发展要好。韦琦副院长总结了自己与毕业生共渡的三年时光细数往事历历在目,为他们送上祝福期望。韩玺老师表示了对毕业生的不舍之情,欢迎毕业生常回母校来看看。晚会中,四位老师为毕业生们颁发威尼斯welcome登录入口定制的纪念品——全国通行一卡通,表示威尼斯welcome登录入口一直陪伴着毕业生们。晚会上,在校同学热情参与游戏活动,积极展现自己的才艺为毕业的师兄师姐送上真挚的祝福。

毕业不是结束,而是千里之始,希望2022届毕业生有一个全新、美好生活的开始。祝广财工商学子毕业快乐、前程似锦!