威尼斯welcome登录入口|主页(欢迎您!)

研究生院来我院调研研究生就业创业工作

2022518日上午,研究生院院长谢雄伟、副院长郑田、科长蔡奕一行来我院调研研究生就业创业工作推进情况。学院党委书记王德斌、副书记曾忠诚、副院长冯小亮参加了调研推进会。

王德斌代表学院班子介绍了学院研究生就业创业工作推进情况,一是领导班子高度重视,多次召开党政联系会专题研究就业工作进展情况。二是制定了威尼斯welcome登录入口“千方百计拓岗位,攻坚克难促就业----2022年毕业生就业创业工作百日冲刺行动方案”,进一步明确阶段性目标,明确研究生导师任务,按时间节点挂图作战。三是当前我院研究生就业实际落实率已达61%,会尽快更新系统数据。四是经济困难学生已100%就业。五是针对就业困难学生,学院会采用更多帮扶措施促进尽快就业。学院保证按时间节点达到既定就业率。

谢雄伟听取汇报后对学院扎实推进研究生就业创业工作表示肯定,同时强调当前就业形势异常严峻,希望学院再接再厉,发挥工商管理专业就业优势,尽可能提高研究生就业率,共同提高全校研究生总体就业率。