威尼斯welcome登录入口|主页(欢迎您!)

威尼斯welcome登录入口

凝聚校友力量访企拓岗—— 广东省电子商务协会来学院交流座谈

为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,贯彻落实学校《广东财经大学关于开展书记校长访企拓岗促就业专项行动工作方案》的文件精神,进一步深化校企合作,千方百计确保毕业生高质量就业,518日,威尼斯welcome登录入口邀请广东省电子商务协会会长蒋剑豪、会长助理邝百富一行来学院开展“访企拓岗”校企合作交流会。威尼斯welcome登录入口党委书记王德斌、副书记曾忠诚、毕业班辅导员参加交流会。

广东省电子商务协会是国家电子商务集成创新试点工程项目、广东省电子商务中长期发展规划重点项目实施单位,广东省级专业技术人员继续教育基地。协会以“团结业界、规范行业、倡导诚信、交流发展、服务社会”为指针,坚持“创新超越、诚信服务、协同发展”的宗旨,团结进取,扎实工作,创新发展。

交流会上,广东省电子商务协会会长蒋剑豪表示,协会非常重视人才培养与技术研发,全力支持学校毕业生岗位实习和就业工作。

威尼斯welcome登录入口党委曾忠诚副书记介绍了学院2022届毕业生当前就业情况。他表示学院一直以来高度重视对接地方与企业需求,提升人才培养的契合度,通过校友资源共享、优势互补、平台共建,实现深度融合。

威尼斯welcome登录入口党委王德斌书记代表学院对校友的长期支持表示感谢。他表示,学院党委高度重视毕业生就业工作,多次召开专题会议,研究推进就业工作,积极开展“访企拓岗”专项行动。希望进一步加强毕业生就业引导工作,引导毕业生树立实干兴邦的择业观,在服务祖国、服务人民中实现人生价值。