威尼斯welcome登录入口|主页(欢迎您!)

工商管理学科召开2021-2022学年第6次联席会

2022420日上午,工商管理学科联席会2021-2022学年第6次会议在北二440室召开。副校长丁友刚主持会议,威尼斯welcome登录入口、会计学院、文化旅游与地理学院、人力资源学院、智能财会管理学院、粤商学院、国际商学院、信息学院、大湾区双循环发展研究院等单位负责人和学科秘书参加会议。

会议通报工商管理学科2022年国家三大课题申报情况,听取工商管理学科建设三大任务工作进展,讨论学部愿景和使命的相关内容,学习研究学校学科建设2022年工作要点,布置学科建设三大任务下一步攻坚工作。

丁友刚副校长充分肯定了工商管理学科前一阶段的工作成效,要求学科所涉单位,继续合力提升学科建设整体水平,为学校建设大湾区一流财经大学贡献更大力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。他强调,一要进一步厘清学部和学院权责分工,完善管理运行体制机制,加强学科内建设协同与资源整合;二要继续积极组织筹划,协调资源安排,以加强师资骨干力量及申报国家级重大重点课题为重点,加大投入力度,做好工商管理一级学科博士点申报的前期准备工作;三要有信心按步骤推进国际认证相关工作,发挥国际认证在提升学科内涵建设方面的重要作用。(摄影:陈潜伟、张瑶)

1