威尼斯welcome登录入口|主页(欢迎您!)

威尼斯welcome登录入口召开2021-2022第二学期佛山校区第一次学业学习座谈会


自从施行延伸管理相关政策之后,为切实掌握佛山校区学生的学业情况,有针对性地开展教研教改,从而提高教学水平,努力提高人才培养质量,学院领导定期到佛山校区与20级和21级开展学业调研座谈。202233下午,威尼斯welcome登录入口副院长冯小亮在行政楼434会议室举行佛山校区第一次学业学习座谈会,深入到同学当中,了解当前学生学习情况,探讨各班学习委员提出的学业问题的解决办法。

座谈会分20级和21级两场次举行。冯小亮副院长强调,班委要充分发挥桥梁作用,及时了解班级学业学习情况,及时对班级学习管理工作进行总结,并准确把情况反馈到以后的每一次学业学习交流会当中,作为班委应有责任、有担当,工作认真负责,公平公正,不偏袒徇私,敢作敢为。

20级学业学习座谈会现场

20级学业学习座谈会现场

21级学业学习座谈会现场


讨论环节各班学习委员就学业学习中遇到的问题和困难进行及时反馈,提出的问题主要涉及关于学业指导老师制度、班级教学考勤、图书馆资源等方面冯小亮副院长认真倾听了班委诉求并对典型问题进行详细记录,首先他对班委们实事求是反映班级同学诉求的工作态度表示肯定然后强调学生更应该作为大学生活的主人,应给予更多的自由空间。他认为一些问题总是被不断地提出,它肯定有其自身的漏洞、问题,他表示会把这些问题反馈到学院,期望学院最终能以高效低成本的方式形成一套机制,能够奖惩分明,以便更好地提升低年级同学的教学水平