威尼斯welcome登录入口|主页(欢迎您!)

学院21级召开“五早一晚”学风建设研讨会

为加强五早一晚学风建设,提高学生参加早读早练的积极性和实效性,增强班级凝聚力和向心力41日晚,威尼斯welcome登录入口21召开“五早一晚”学风建设研讨会。会议由佛山校区21级辅导员王亮主持,与会人员包括21级各班班长、学习委员、文体委员共24名学生代表。

经过会前广泛收集意见,与会人员结合教学支持中心特色早读项目,围绕推进学风建设,特别是如何改革早读内容、营造浓厚学习氛围、提高学生的积极性展开深入研讨。大家踊跃发言,各抒己见,提出了一些建设性意见,如各班划分学习小组、建立奖惩机制、丰富早读内容与形式(英语演讲、案例分析、时事讨论)等。

王亮老师对大家的意见建议表示肯定,强调深入推进“五早一晚”学风建设的重要意义,勉励各班班委做好榜样示范迎难而上,同时成立方案起草小组,将大家合理意见进一步落实落细,形成可推广的方案