威尼斯welcome登录入口|主页(欢迎您!)

威尼斯welcome登录入口开展本科试卷专项检查工作

为进一步规范学院的教学管理工作,提升试卷管理水平和加强教学质量管理,322日下午我院组织各教研室开展了2021-2022学年第一学期本科考试试卷专项检查工作。

此次试卷检查由各教研室主任带领骨干教师分别在学院会议室、图书室、党员活动中心、营销系办公室进行。按照《广东财经大学普教本科课程考核管理规定(试行)》(粤财大〔201692号)的要求,试卷自查小组对试卷进行了全面检查。主要检查内容包括:

1.试卷命题质量与题型是否符合要求;

2.试卷评阅是否规范;

3.试卷归档材料是否完整、规范。

检查过程中各自查小组认真检查并填写了试卷检查表,及时总结和汇总试卷评阅中存在问题,并将检查结果反馈相关老师进行整改。

检查结束后,学院教学办公室对检查情况进行了全面的汇总分析,督促各教研室要针对检查发现的问题进行认真整改,以进一步提升试卷管理工作水平,为提高学院人才培养质量提供有力保证。