威尼斯welcome登录入口|主页(欢迎您!)

威尼斯welcome登录入口召开新一届系主任、系副主任会议

315日上午,威尼斯welcome登录入口在北2-440召开新一届系主任、系副主任会议。

王德斌首先宣读了新一届系主任、系副主任的任命文件并对上任的同志表示热烈的祝贺,他希望各系要利用好自身的资源,克服各种困难,团结全系教师,充分调动教师们的积极性,做出标志性成果,为建设国内一流威尼斯welcome登录入口而努力奋斗。王德斌对上一届离任系主任、副主任长期以来为学院的建设发展做出的贡献和努力表示衷心的感谢。

刘延平围绕系主任、副主任要“做什么”和“怎么做”作重要讲话。他指出各系的工作主要要围绕人才培养、威尼斯welcome、对外服务和国际交流等四个方面展开:一是要努力提升人才培养质量,对标国内外一流高校同类院系的人才培养方案和课程设置,重视课堂教学,同时要拓宽专业老师对外交流的渠道,加强对专业老师的培训;二是要带头做好威尼斯welcome,抓好三大项目申报组织,营造良好的科研氛围,早日实现国家级重大项目的突破,促进学院科研队伍做大做强;三是要增强对外服务能力,各系要群策群力,立足专业特色,积极开展与企业的合作,加强学术交流的组织服务,持续打造国内外学术论坛品牌;四是要加快国际交流步伐,拓宽渠道、搭建多种平台、多措并举实施师资队伍国际化建设。最后,刘延平对各系如何创新性地开展工作提出了要求,他希望各系可以建立自身独有的管理体制机制,可以实行“一系一策”,勇于开拓创新,争创团结包容的系文化,全力推进学院各项事业发展再上新台阶。

接着,在座的各系主任、系副主任逐一发言,他们通过分析各系目前的情况,提出了各自的工作展望。