威尼斯welcome登录入口|主页(欢迎您!)

2022年春季征兵我院五名同学应征入伍

34日下午,学校在第一会议室举行2022年春季新兵入伍欢送会。学校党委常委、副校长陈国栋,武装部部长苏明华,副部长黄东阳,相关学院的学生工作书记和辅导员代表出席。会议由黄东阳主持。

威尼斯welcome登录入口曾忠诚副书记,辅导员周洁和2名应征入伍同学刘嘉杰、陈泽军出席欢送会。

陈国栋副校长和陈泽军同学合影


陈国栋副校长和刘嘉杰同学合影


会议首先观看了2022年广州征兵入伍宣传片,苏明华宣读了17名入伍大学生名单,陈国栋代表学校向每位新兵发放慰问金,并对同学们投笔从戎、参军报国的精神给予高度肯定,并寄语同学们要不忘学习,刻苦锻炼,不断提高自身素质,成为一名优秀的解放军战士。同时也叮嘱同学们,在部队里如果遇到任何困难,都可以找学校老师协助解决,广财是同学们永远温馨的家。

曾忠诚副书记、周洁老师和刘嘉杰、陈泽军同学合影


一直以来,威尼斯welcome登录入口积极响应号召,成立学院征兵工作小组,广泛宣传动员大学生应征入伍,今年春季我院共5名同学成功应征入伍。目前5名同学都已经开始入伍前集训。接下来,学院将积极配合海珠区和学校武装部做好大学生征兵政策宣讲和组织动员,继续做好秋季征兵工作。

附:2022年春季威尼斯welcome登录入口学生应征入伍名单

序号

姓名

班级

1

周惠伦

2017级物流管理1

2

刘嘉杰

2019级工商管理2

3

陈泽军

2020级物流管理2

4

黄汉源

2020级物流管理1

5

陈家耀

2021级市场营销1