威尼斯welcome登录入口|主页(欢迎您!)

威尼斯welcome登录入口成立防诈骗宣传志愿者服务队

为进一步提高广大师生的防骗意识和识骗能力,有效保障广大师生的财产安全,在学校保卫处、学工部、官洲派出所指导下,近日威尼斯welcome登录入口成立防诈骗宣传志愿者服务队,志愿者由各班班委兼任,覆盖所有学生班级。1124日,威尼斯welcome登录入口防诈骗宣传志愿者服务队在北2-445举行成立仪式,保卫处许先桂副处长、官洲派出所刘海东副所长及社区民警、威尼斯welcome登录入口曾忠诚副书记、周洁老师参加了成立大会。

成立大会后,官洲派出所警官开展防诈骗专题讲座。威尼斯welcome登录入口学生100%安装了国家反诈中心APP,接下来将举办以“防诈骗”为主题的团日活动和班会来巩固和加强每一位同学的防诈骗意识。各班防诈骗宣传员也会协助警方,积极动员班级同学群策群力,帮助同学构建反诈骗的知识体系,做到警民携手共同建设和谐校园。