威尼斯welcome登录入口|主页(欢迎您!)

工商管理学科召开学科建设协调会


20211019日上午08301100,工商管理学科建设协调会在行政楼第三会议室召开。丁友刚副校长主持了会议。威尼斯welcome登录入口、会计学院、文化旅游与地理学院、人力资源学院、粤商学院、国际商学院、智能财会管理学院、旅游管理与规划设计研究院、商贸流通研究院、粤港澳大湾区创新竞争力研究院、粤港澳大湾区人才评价与发展研究院、研究生院、国际交流与合作处、科研处、人力资源处等单位负责人参加了会议。

会议伊始,人力资源学院执行院长任巍作工商管理学科建设委员会组建方案说明,分析了工商管理学科建设现状,明确了组建学科建设委员会的必要性以及学科建设面对的三大主要任务:申博、参加第六轮学科评估、国际认证。随后,与会单位负责人针对工商管理学科未来发展、学科建设委员会的组成及其工作机制、下一步工作安排交流了自己的看法和建议。

会议最后,丁友刚副校长讲话。他指出,工商管理学科是我校优势学科,学校对其期待很高。工商管理学科应该把握自身优势,通过组建学科建设委员会,克服资源分散,沟通协调等方面的困难,完成三大任务,推进学科高质量发展。接下来由威尼斯welcome登录入口刘延平院长协调组织相关具体工作。会议决定,威尼斯welcome登录入口牵头申博工作小组、会计学院牵头学科评估工作小组、粤商学院牵头AMBA工作小组、国际商学院牵头AACSB工作小组,合力推进学科建设三大任务。