威尼斯welcome登录入口|主页(欢迎您!)

第四十四期企业家研究会——谁的毕业不迷茫

      201859日星期三晚19:30,来自我校创业教育学院的王德斌书记和辅导员余卉老师,与我们的两位特邀嘉宾,和各位同学们齐聚图书馆801,共同探讨未来可能遇到的机遇和挑战——“谁的毕业不迷茫

  

  

  

首先,来自创业教育学院的王德斌书记为大家做了动员致辞,鼓励大家多思考、勤实践,将课堂中学到的知识灵活运用到实际生活当中。紧接着,会议进入嘉宾分享环节。

  

张校龙先生

谭劲豪先生

来自英国诺丁汉大学,现任佛山允大兴金属科技有限公司总经理、佛山市高明区政协委员、广东省青英会副会长的张校龙先生,生动形象地阐述了不同类型公司的招聘逻辑,并就现象进行分析,总结出了一套通用于职场的科学方法。

  

而我们的校友谭劲豪师兄,借亲身的面试经历和创业经历,向我们传达了终生学习的人生道理,也让大家看到了他如何在一路转型中抓住机遇。

  

  

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/rmfyv2pkJ6cs3Tl7Q5OI8799PicbzsgY67XGCTs4SKtrzia5Yo2fO390YibChI3G3bZ761STjIoia79rpwMztBz4Xg/640?wx_fmt=jpeg

自由互动沙龙


  

合影留念

  

精彩的分享后,进入自由互动沙龙环节,同学们提出心中的疑惑,并由嘉宾们一一解答。

  

至此,会议接近尾声,大家一同合影留念,宣告第四十四期企业家研究会圆满落幕。这是一个思想交汇碰撞、火花四射的夜晚,也是一个收获满满的夜晚。