威尼斯welcome登录入口|主页(欢迎您!)

第四十五期企业家研究会——我国房地产的发展趋势和影响因素分析

     2018611日晚7时整,创业教育学院第45期企业家研究会之“我国房地产的发展趋势和影响因素分析”于图书馆801多功能厅顺利举行。此次企研会的特邀嘉宾有广州富力副总经理兼人力资源部总经理肖万俊先生、广东财经大学人力资源研究中心主任董福荣教授,创业教育学院党总支王德斌书记和辅导员余卉老师出席了本场活动。



王德斌书记首先为活动致辞,鼓舞各个学院的学子积极参与到实验区的企业家研究会这个平台上来,积极学习创新精神、树立创新意识,在讲话的最后,王书记为嘉宾颁发了企研会第45期纪念品。紧接着,董福荣教授为大家阐释了此次企研会的目的与意义,并详细介绍了肖万俊先生的经历,引发在场观众们的浓厚兴趣。



在开讲环节,肖万俊先生围绕“房地产未来的发展趋势”以及“影响房地产价格的因素”与在场大学生和研究生进行了深入探讨。与此同时,肖万俊先生就个人经历与大家分享了关于个人就业与发展等方面的话题,更是引发了在场学子深深的思考。



在现场互动环节,同学们就“如何向盲人形容黄色?”、“对于一个房地产公司,当物业收房验房和业主发生了纠纷,如何去处理?”“‘通才’还是‘专才’更能够适应社会的发展?”等经典的面试问题进行了思考,并踊跃发表了自己的见解。肖万俊先生对这些同学的回答进行了详尽地点评与分析,为同学们提供了建设性的指导意见。



最后,董福荣教授作精彩的点评和总结,本次企研会在热烈的掌声中圆满结束!



16级第四十五期企业家研究会合照