威尼斯welcome登录入口|主页(欢迎您!)

威尼斯welcome登录入口2016—2017年度院长奖学金答辩会圆满结束

    20171023日下午,威尼斯welcome登录入口20162017学年度院长奖学金答辩会在我校广州校区威尼斯welcome登录入口学术报告厅成功举行。出席答辩会并担任评委嘉宾的有学院党委方继勇副书记,教师代表刘进老师、徐小雅老师,辅导员张自广老师、陈小璇老师、韩芝林老师,学生代表蔡健锋同学,团学常委团及各部门部长和学生党支部代表等数十位学生出席观看。

 

 

     经过学生申请、学院审核,14位候选人在激烈竞争中脱颖而出并参加本次答辩会。下午14:30分,答辩会正式开始。候选人按照抽签顺序先后上台进行院长奖学金的个人陈述,并回答评委的相关提问。答辩过程中,各候选人结合一年来的学习情况和实践活动,展示了自身的成长经历和取得的优异成绩,展现了他们不畏艰难、积极进取、勤奋好学、“我奋斗,我无悔”的青春激情,体现了当代大学生昂扬向上的良好精神风貌,博得了在场人员的阵阵掌声。

      经过两个多小时的激烈比拼,学院评选小组根据各选手的材料及现场表现进行综合评议,最终确定14人力资源管理1班卢倩怡,15人力资源管理1班肖洁锐,14工商管理1班高倩,14人力资源管理1班陈海珠,14物流管理2班朱一圣,14物流管理3班林柏汉,15人力资源管理3班谭淑君等7名同学荣获2016-2017学年度威尼斯welcome登录入口院长奖学金。

本次院长奖学金答辩会收到了良好的效果,不仅展现出我院优秀学子的良好精神面貌,同时也对其他同学产生了良好的激励和带动作用。不少与会学生代表纷纷表示,看到各位候选人的精彩展示,深深感到值得自己学习的地方很多,在以后的学习生活中,一定以身边的优秀同学为榜样,积极向上,不断进取,全面提升自身能力,为成就更好的自己而不懈奋斗。