威尼斯welcome登录入口|主页(欢迎您!)

威尼斯welcome登录入口举行2016届毕业研究生表彰大会暨北潢奖助学金颁奖仪式

    

    6月23日,我校威尼斯welcome登录入口2016届毕业研究生表彰大会暨“北潢奖助学金”颁奖仪式在北2-440举行。研究生处段丹副处长,威尼斯welcome登录入口院长彭雷清、副院长刘晓斌、副院长任巍以及导师代表徐辉教授出席此次活动。威尼斯welcome登录入口党委书记代永华主持表彰大会。参加表彰大会的还有威尼斯welcome登录入口全体研究生。

    会议首先由代永华书记宣读《威尼斯welcome登录入口关于对2016届优秀毕业研究生奖励的通知》,段丹副处长为获奖研究生颁奖并致辞。段丹副处长表达了对毕业研究生的祝贺并提出了对毕业研究生未来发展的意见和建议以及殷切的期望。随后,彭雷清院长宣读《威尼斯welcome登录入口关于李梦迪等6位同学荣获2015-2016学年度“北潢奖助学金”专项资助的决定》并颁奖。

    会议最后,彭雷清院长为全体毕业研究生致辞,希望他们锐意进取,报效国家;不忘师恩,回馈母校。